Основное меню состоит из двух блоков.
Первый блок неизменен, второй блок горячего вы можете выбирать. Необходимо выбрать два горячих блюда. Общая порция по практике должна быть 1300-1400 гр. на человека. Это количество с запасом 10-15%. По вашему желанию мы можем упаковать в контейнеры еду, которая осталась после мероприятия. Обслуживание входит в стоимость меню. Компоновку блюд на посуде и досках мы периодически меняем. Подаем нужное количество грамм исходя из количества человек за столом. Количество грамм в описании из расчета на человека. Полноценное меню от 2500 рублей на человека.
Наше предложение:
Первый блок (1100грамм). 2400 рублей.
Закуски (400 грамм):
Прошутто, хворост колбасный, колбасная нарезка
Оливки (гигант), корнишоны
Джем( клюквенный/брусничный), мед
Сыр пармезан, сыр бри, сыр дор блю
Гриссини, миндаль
Груша, виноград, черри на ветке, нектарин/абрикос, черешня, клубника, фрукт по сезону
Салат цезарь с курицей порционный (175 грамм)
Салат с тунцом порционный (175грамм)
Жульен порционный (125 грамм)
Овощи гриль (225грамм): Картофель печеный (мини), баклажан, кабачок, кукуруза, перец болгарский
Второй блок.
Шашлык из курицы. (160грамм) фото выше. 400 рублей
Вырезка запечённая свиная с помидорами черри и украшением (130 грамм) 250 рублей
Ростбиф из говядины с помидорами черри и украшением (150 грамм) 700 рублей
Стейк из лосося или запечённые на углях креветки, каракатицы , кальмар, мидии. (150 грамм) 800 рублей
Чай, заварной кофе, лед для напитков входит в стоимость