Основное меню состоит из двух блоков.
Первый блок неизменен, второй блок горячего вы можете выбирать. Необходимо выбрать два горячих блюда. Общая порция по практике должна быть 1300-1400 гр. на человека. Это количество с запасом 10-15%. По вашему желанию мы можем упаковать в контейнеры еду, которая осталась после мероприятия. Обслуживание входит в стоимость меню. Компоновку блюд на посуде и досках мы периодически меняем. Подаем нужное количество грамм исходя из количества человек за столом. Количество грамм в описании из расчета на человека. Полноценное меню от 2500 рублей на человека.
Наше предложение:

Первый блок (1100грамм). 2000 рублей.

Закуски (400 грамм):

Прошутто, хворост колбасный, колбасная нарезка

Оливки (гигант), корнишоны

Джем( клюквенный/брусничный), мед

Сыр пармезан, сыр бри, сыр дор блю

Гриссини, миндаль

Груша, виноград, черри на ветке, нектарин/абрикос, черешня, клубника, фрукт по сезону

IMG_3763

Салат цезарь с курицей порционный (175 грамм)

1234 (194)

Салат с тунцом порционный (175грамм)

IMG_8390

Жульен порционный (125 грамм)

1234 (180)

Овощи гриль (225грамм): Картофель печеный (мини), баклажан, кабачок, кукуруза, перец болгарский

1234 (271)

Второй блок.


Шашлык из курицы. (160грамм) фото выше. 250 рублей

Вырезка запечённая свиная с помидорами черри и украшением (130 грамм) 250 рублей
1234 (32)

Ростбиф из говядины с помидорами черри и украшением (150 грамм) 550 рублей

1234 (88)

Стейк из лосося  или запечённые на углях креветки, каракатицы , кальмар, мидии. (150 грамм) 550 рублей

IMG_8753

Чай, заварной кофе, лед для напитков входит в стоимость

IMG_3580IMG_9172